Minggu, 15 Agustus 2010

Cara Penyajian BISI Ny. Kasiyati

Bagi anda yang terbiasa mengkonsumsi otak-otak Bandeng khas Sidoarjo, tentulah anda tidak bingung bagaimana menyajikannya di meja makan.
Ada beberapa pelanggan baru yang belum tahu cara penyajiannya, berikut adalah beberapa cara dalam menyajikan BISI Ny. Kasiyati agar tampil menarik dan nikmat untuk keluarga.

Pada dasarnya, produk BISI Ny. Kasiyati telah matang sebelum di-frozen. Praktis siap saji dalam sekejap.

  1. GORENG
    • Cara ini paling umum dilakukan oleh penikmat otak-otak Bandeng. 
    • Potong-potong BISI sesuai selera. Anda bisa langsung memotongnya dalam keadaan beku tanpa harus menunggu lama.
    • Siapkan telur yang telah dikocok, kemudian celupkan potongan BISI hingga terlumuri tipis merata, 
    • Goreng dalam api sedang hingga telur matang dan kulit Bandeng kaku. 
    • Angkat. Sajikan dalam piring lonjong. Lebih menarik jika ditata kembali menyerupai ikan utuh.
  2. PANGGANG
    • Siapkan panggangan. Panggang BISI hingga kulit kering. Sajikan utuh atau dipotong-potong sesuai selera.
  3. OVEN
    • Siapkan Oven, panaskan BISI hingga kulit bandeng kering merata.
    • Sajikan dalam piring Oval.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar